Subtil: Foie Gras sur lit d'oignons confits et pain d'épice
Foie Gras sur lit d'oignons confits et pain d'épices
Une excellente recette faite récemment, qui a l'avantage d'être prête à l'avance et qui rend très bien lors des repas...il faut avoir le cran de se lancer...résultats garantis.
Pour 6personnes:
180g de foie gras mi cuit (vous pouvez tout à fait prendre "du pas cher")- 6tranches de pain d'épices- 4gros oignons- 50g de raisins secs- 1cuill à S de miel- cannelle- cumin- huile- poivre
Faites tremper les raisins secs dans l'eau pendant 15min;
Epluchez les oignons, hachez les; et faites les suer pendant 5min, salez et poivrez; Ajoutez le miel; Faites mijoter
Ajoutez les raisins égouttés avec les épices (1cuill à C de chaque) et faites mijotez 15minutes au moins en ajoutant de l'eau si besoin..
Coupez le foie en cubes;
Emiettez le pain d'épices au fond du verre, disposez une bonne cuill à S de confit d'oignons et finissez par les cubes de foie gras; servez de suite ou laissez au frigo quelques heures...exquis.