Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une fée dans la Cuisine
21 août 2007

Subtil: Foie Gras sur lit d'oignons confits et pain d'épice

                 Foie Gras sur lit d'oignons confits et pain d'épices

Une excellente recette faite récemment, qui a l'avantage d'être prête à l'avance et qui rend très bien lors des repas...il faut avoir le cran de se lancer...résultats garantis.

Pour 6personnes:

180g de foie gras mi cuit (vous pouvez tout à fait prendre "du pas cher")- 6tranches de pain d'épices- 4gros oignons- 50g de raisins secs- 1cuill à S de miel- cannelle- cumin- huile- poivre

Faites tremper les raisins secs dans l'eau pendant 15min;

Epluchez les oignons, hachez les; et faites les suer pendant 5min, salez et poivrez; Ajoutez le miel; Faites mijoter

Ajoutez les raisins égouttés avec les épices (1cuill à C de chaque) et faites mijotez 15minutes au moins en ajoutant de l'eau si besoin..

Coupez le foie en cubes;

Emiettez le pain d'épices au fond du verre, disposez une bonne cuill à S de confit d'oignons et finissez par les cubes de foie gras; servez de suite ou laissez au frigo quelques heures...exquis.

Publicité
Commentaires
Une fée dans la Cuisine
Publicité
Publicité