Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une fée dans la Cuisine
22 août 2007

La paëlla maison: rien de tel pour être convivial!

                                 La paëlla

Aujourd'hui qui n'a jamais acheté de paëlla en boîte? Et pourtant quoi de plus déprimant que de découvrir la cuisse de poulet défaite noyé dans du riz et 4 petits pois? Voilà pourquoi j'ai choisi de réaliser ma propre paëlla, (mais une simple car je n'aime pas manger trop épicé, pas de poivrons)...à tester...simple, rapide...

Pour 4 personnes:

Du riz (3 sachets individuels)- du safran (une dosette)-2 tomates- Un chorizo (doux)- 300g de poulet- des crevettes- 150g de petits pois- des moules(facutatif)- un gros oignon- sel- poivre

Faire cuire le riz séparement;

Coupez le chorizo en tranches fines, émincez le poulet, hachez l'oignon, coupez les tomates en dés;

Faites cuire à feu moyen le chorizo dans un wok ou dans une sauteuse à bord évasé, ne rajoutez pas d'huile, le chorizo huile naturellement..; rajoutez l'oignon; faites suer 5min;

Ajoutez les tomates puis le riz; saupoudrez le safran et mélangez franchement;

Ajoutez les crevettes, les petits pois et les moules, faites cuire 15min à feu doux;

Salez, Poivrez....olé!

Publicité
Commentaires
Une fée dans la Cuisine
Publicité
Publicité